一足先に年越しそば? 

「年越しそば」と言えばもちろん大晦日に食べるものですが。。。
もう6年くらいラリーを手伝いに来てくれている河合さんが、一足先におそばを打ってきてくれたので
今夜さっそくいただきました。
めっちゃキレイ✡

河合さん、夕食のお皿洗いをこなしたあとに大きな窯で茹でるまでしてくれて!(^^)!
それだけじゃなく、てんぷらや、大根おろし、ゆず、お漬物までわざわざ持参してふるまってくれました。
PHOTO011 (500x375)

業者さんが持ってきてくれたおいしいマグロと共においしくいただきましたよ♪
もう打ち立て、茹でたてはサイコー!!
タイスケもパパもバイトちゃんたちがまだ片付け終わってないのに
フライングして食べていました(笑)
PHOTO012 (500x375)

PHOTO013 (500x375)


河合さんごちそうさまでした~(*^_^*)
スポンサーサイト

[ 2013/12/30 23:10 ] akiの気まぐれ日記 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
ブロとも申請フォーム
プロフィール

リゾートインラリー管理人

エコーバレーゲレンデサイドの宿

月別アーカイブ
ブログ内検索